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2008年3月21日 (金)

トマトの*和風スイートチリ*ソテー

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和風調味料で作ったスイートチリ風ソースで味付けしたトマトソテー♪
トマト丸ごと1個、あっというまに食べれちゃう嬉しいレシピです!

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以前タイ料理で欠かすことの出来ないスイートチリソースのレシピをご紹介しました。
*自家製*基本のスイートチリソース」です。

市販のスイートチリは白砂糖が使われているので自分でつくっちゃおう!ということだったんですが、今回はナンプラーも使わずベジの方にも安心して食べられるソースにしました。
このソースをソテーしたトマトに絡めて蒸し焼きにするわけですが、コレ、口に入れた瞬間溶けてなくなりそうなほどのフワトロ(?)食感!
あっという間に食べきっちゃうのが寂しいほどですが、めちゃくちゃうまい。

そうそう、女子のみなさん!
トマトに含まれるリコピンは脂溶性のため、油と一緒に加熱すると吸収が良くなるそうですよ♪
リコピンは強い抗酸化作用があってビタミンEの100倍とも言われているそうで、メラニン生成酵素の働きを抑制するんですって~。
紫外線ダメージが気になるこれからの季節は是非積極的に摂取したい食材です♪

【トマトの*和風スイートチリ*ソテー】

<材料 2人分>

  • トマト ---2個
  • 薄力粉 ---適宜
  • オリーブオイル ---適宜
[A]
  • 粗挽き唐辛子 ---小さじ1
  • 酢 ---60cc
  • にんにく(すりおろし) ---1かけ分
  • みりん ---大さじ1.5
  • 甜菜糖  ---小さじ2
  • しょうゆ ---小さじ1/2

<作り方>

  1. トマトはよく洗い包丁の先を使ってヘタを取り、横半分に切る。
    [A]を混ぜ合わせておく。
  2. 1のトマトに薄力粉を茶漉しでまんべんなくまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンに切り口から入れて蓋をしてフライパンをゆすりながら3分くらい蒸し焼きにする。
  3. 片面が焼けたら裏返し[A]を鍋はだから入れて再度蓋をして蒸し焼きにし、汁が半分くらいになったら完成♪
    ※お好みでセロリの葉など香味野菜を飾ってもいいです♪

今日も自動更新でーす。
ちょっとコメント遅れますが夜にはうかがえるかな??
よろしくお願いしまぁす♪

【要チェック!!】

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

野菜」カテゴリの記事

コメント

たった今帰ってきました~!!
開いた瞬間新着記事~~
今日泣けなかったよ~・・・
理由は後で自分の方のコメントのお返事で!

トマトを焼いてる~~!!!
トマトを焼くとグッと甘みがましますよね(^^ゞ
これをまたピリッと頂く…
酸味と甘味、辛味、もうなんでもありですね(笑)

明日の記事は自分もトマトネタ~♪

投稿: つばめ | 2008年3月21日 (金) 23時06分

すごい!
いつもだけど今日の写真物凄く美しいです
ずっと見入ってしまいました
これも夜撮影なんですか?
確か普通のデジカメって言ってましたよね?
センスいいなぁ(ウットリ)

トマトに和風スイートチリ?!
斬新ですねぇ
この材料ならすぐ揃いますもんね
スイートチリを和風調味料でなんて思いつきませんよ~

トマトはノンオイルなんて考えないほうがいいですね(笑)
ちゃんと少量でも油使います♪

投稿: aco姫 | 2008年3月21日 (金) 23時32分

う~らちゃん!!こんにちは!
すごい!!まずは2位だね!!いまチェックしました~~!!(笑)

おいしそうね。今日も♪
すごく見た目も食欲をそそられました~。
トマトについての解説もありがとう♪
作ってみたいです。(笑)

最近ここでヘルシーなお料理いっぱい見て私もヘルシー願望が沸いてきましたよ~♪

投稿: いっちゃん | 2008年3月22日 (土) 01時02分

どひゃぁ・・・
うーらさん、そんなにお料理してなかったって
以前に書いていたけどほんとに・・・?
チリソースのこの微妙な分量は
うーらさんのセンスで割り出してるのですか?
ナンカスゴイ・・・(◎o◎)

投稿: このか | 2008年3月22日 (土) 02時48分

おいしそーーーー♪♪
夏野菜大好きなんだよね~~~~!
早くトマトやきゅうりが食べたいわ!^^
スイートチリ、わたしも市販のものは買えないの・・・!
今度うーらちんレシピで作って、生春巻きにつけて食べようっと♪(*^^*)
そうそう、昨日の記事でうーらちんに文中リンクさせてもらっちゃった・・・♪^^
いつもありがとねー!

投稿: あいやこ | 2008年3月22日 (土) 02時58分

うーらちゃん、おっはよsun
やぁ~っとお日様が見れてゴキゲンな朝です!!

トマトのスイートチリかぁ~。
美味しそうだね☆
私ね、トマト大好きなの!!
暖かくなってからは毎日、本当に毎日食べても全然飽きないくらい~。
その大好きなトマトが女子には嬉しい成分がいっぱい入ってるなんて、めちゃ朗報(^^)v
すっごい嬉しい~。
これからもトマト食べ続けるわ~^m^

あ、昨日の夜ね切干のピージャン酢炒めと山芋の焼いたのとおあげのわさびマヨの作ったんだよ!
うーらちゃん特集のお夕飯だった^m^
週明けくらいにUPするね~。
でも写真が…(-_-;)そ~と~下手くそで美味しさが伝わらないかも(;_:)

投稿: ずみ | 2008年3月22日 (土) 06時24分

あっ ホントにお花見記事もう撤退されてる・・・・(爆)

ん〜!また美味しそうなの作ってある〜!というかスイートチリソース作れるうーらさんは本当何者だ!?
すごいの言葉しかでてこないよ〜(*^^*)

私、生トマトは嫌いだけど、加熱トマトは好き!これは蒸し焼きされてるから絶対食べれる〜♪リコピンたっぷりないいレシピですゎ(*´∀`)

もうお花見当日、私のほうがうーらさんと会えるの楽しみですよ〜(*^^*)
うーらさんならうるさくてもオッケィΣd(・∀<)私は・・・・訛りがでそうで恥ずかしい(笑)

投稿: ユウリ | 2008年3月22日 (土) 06時57分

はい~おはようさぁ~ん^^
のっけから、2ぷりぷりっとね。
んでさー。また?もうね、やっばいね。
よだれそこまで飛んでない?
トマトって奴も相当いいやつだよね。
かわいくないのが価格ってところかしら。笑
エスニック、わくわく大合戦開催だよー。
間違いなく2秒でペロリンチョだな。
ねぇ・・・まだ?4/6ってやつわさ。

投稿: ちょりママ | 2008年3月22日 (土) 07時40分

うーらちゃん、おはよ~♪

トマト食べなきゃ~!!その前にトマト買って

来なきゃ~happy01

紫外線怖い~!!!これ以上そばかす(しみ?^^;)が

増えたら困る~bearing

トロトロで何個も食べれちゃいそうだなぁ~heart04

卯の花は食べ過ぎるよね(笑)。ヘルシーだけど
いいのかなって思っちゃうくらい(笑)。
マグロ私も大トロ大好き~♪♪食べたいね~note

投稿: ゆい | 2008年3月22日 (土) 09時57分

ああ、もう!
まるで回し者みたいだから(^^)、今日はリンクやめようと思って伺ったのに……。
これじゃのせないわけにいかないじゃないですか。
ちょっと困るわ、うーらさん♪
またまたリンクさせてください。
ホントしつこくてごめんなさい!

投稿: izumimirun | 2008年3月22日 (土) 10時03分

う~らさん、おはようです♪ダッシュで開店ジャストで本屋に乗り込み、「予約してた毛糸のパンダです」と言ったら、すぐに本がでてこないじゃありませんか。「電話ありました?」「いいえ、土曜の朝に来てもらったら大丈夫と言われたんですっ!!」「そうですか、本の名前もう一度言ってください」やり取りにだんだんイライラする自分を必死に隠し、笑顔で「野菜のごはんです。ゆくりでいいですよ、待ってますから♪」
もしや、昼から来いなんていわないよね~とドキドキしながら待つこと10分。やっと、この手にあの本がやってきました☆感激です。
そして、興奮の冷めぬうちに、高速バスの予約もばっちりしちゃいました。もう、テンションあがりっぱなしの毛糸のパンダです。

入関係ない話ここまでしてすみません。
トマトスイートチリ、これ絶対いいね。昨日も山で遊びまくり紫外線バンバン浴びてるからリコピ~ンしっかりとりたいし♪
今日の応援ぽち。

投稿: 毛糸のパンダ | 2008年3月22日 (土) 11時39分

>つばめくん
おぉ!!卒業おめでとう!!
泣けなかったかぁ〜。
さぶいあの一言で冷めたのか(笑)?

トマトうまーだよ。
これ唐辛子入ってるけどスイートチリ風だからほとんど辛くないんだよー。
つばめくんのトマトネタも楽しみだ!

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 11時58分

>aco姫さん
あはは!ありがとう!
うんこれもコンデジで夜撮影だよ〜。
やっぱり太陽光のと比べると全然ちがうよー。
もうこれがわたしには限界だ(笑)

トマトにスイートチリ、ほんとにうまいよ!
あっというまに食べちゃうけどめちゃうま!!
是非作ってみてね〜〜〜♪
そうそうオイルはちゃんと使ってね☆

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時00分

>いっちゃん
いっちゃんこんちはーーー☆
あはは!チェックありがとう!いつも嬉しいなぁ!

トマトのリコピンは紫外線が気になるこの季節から頻繁に取るようにしてます♪
スイートチリが大好きだから作っちゃった〜。
ヘルシーにしてるくらいじゃないとわたしの場合まずいみたい(笑)

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時02分

>このかさん
ほんとほんと(爆)
もうなーーーんにもしなかったよ!
別に料理しなくても生きて行けると本気でおもってたからねぇ。
まさか料理ブログをやることになるとは当時のわたしは思いもしなかったよ(笑)

前に紹介した「基本のチリソース」は何度か作ってみてこの配合がベスト!っておもったのを載せたんだぁ♪
今回のはそのアレンジ!
他の料理にも使えるから便利よぉ〜〜〜☆

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時05分

>やこちん
そうそう、夏野菜美味しいよね。
ちょっと春なのにっておもったけど、3月から紫外線強くなるし、トマトを頻繁にたべ始めるわたしとしてはいち早くお届けしたかったの♪
生春巻きには「基本のスイートチリ」がめちゃオススメ♪

文中リンクありがとう!!
あとでいくね〜〜〜♪こちらこそいつもありがとう!!

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時07分

トマトネタも嬉しい~♪
ことしもリコピンパワーにお願いしたいわ~
たくさん食べれるおいしいレシピは大歓迎なのです。
いつも素敵なレシピありがとう~☆

投稿: やよ | 2008年3月22日 (土) 12時10分

>ずみちゃん
ずみちゃんこんちにゃ〜〜〜!
ほんとほんと、やっと晴れたねっ♪
気持ちいいねぇ〜〜〜♪

トマト好きなの?!
これほんとにオススメしちゃうよ〜。
トロけるからあっという間にたべちゃうけど激うまよ♪
3月からは特に紫外線強くなるから食品からも採ってケアしたいよねぇ。わたしシミ体質だから気をつけても気をつけ過ぎにはならないのよ(もうすでにひどいもん 涙)

うわーーー!そんなにたくさん作ってくれたの?!
ずみちゃん大好きよぉ〜〜〜!
ありがとうありがとう!!アップ楽しみにしてるねぇ♪

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時10分

>ユウリちゃん
ぎゃはははは!でしょでしょ!
もうユウリちゃんの記事見て爆笑したからね。
今頃かよ(笑)って。あはは。

スイートチリ大好きなのに市販のは大量に砂糖が入ってそうな味だし、実際砂糖入ってるし〜とおもって作ったの!
ユウリちゃんも是非たべてみて〜♪

お花見ほんと楽しみだよね!
え?!うるさくても許してくれるの?
そんなこと言わなきゃよかったって後悔してもしらないよ(笑)

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時13分

>ちょりママン
ママンこんちにゃ!!!
のっけから2ぷりん〜〜〜〜!さんきゅう♪
ママンアジアンちっくなの好きだよね?!
トマトめちゃうまなのさぁ。
ほんと相当いいやつだよ。そうね、とくに伊勢丹とかで買うと全くもって価格だけが憎たらしいのよ。
でもうまそうで買っちゃうんだけど(笑)
わはは!2秒でペロリンチョ、まさにそれだってば♪

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時15分

>ゆいたん
ゆいたんこんににゃ〜〜〜!
トマト3月から食べるようにしてんの〜。
わたしもっ!わたしの場合完全に「シミ」だからこれ以上増えたら大変だよ〜。

これほんとに1個あっという間にたべちゃうの。
2個で2人分だけど1人ぶんでもいいかとおもったよ。

卯の花、ほんとばくばくたべちゃうね。
あれ美味しそうだった〜!

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時21分

>izumimirunさん
あはははは!ちょっと嬉しすぎるんですけど〜♪

これほんと美味しいんですって〜。
っていずみさんならわかってくれるか(笑)
いつもありがとうございます〜〜〜♪

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時23分

>やよちゃん
トマトネタよかった?!嬉しい〜♪
やっぱり3月からはリコピンパワーも借りないとまずいよねぇ〜♪
ほんとにペロッて食べれちゃうから助かるの!
こちらこそだよ〜やよちゃんの可愛いスイーツ見ると癒される〜〜〜☆

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時25分

>毛糸のパンダちゃん
パンダちゃんこんには〜〜〜!!!
ぎゃはははは!真っ昼間からパソコンの前で大爆笑させてもらったわ、ありがとう(笑)
でもよかったね!お昼まで待たされなくて(爆)
ぶっちゃけ待たされた場合のパンダちゃんの反応もみたかったけど〜♪

うわうわうわーーー!
しかもバスチケットもゲット?!
あーーー嬉しいうれしい!ついに会えるのねっ!
ちょっとわたし興奮覚めやらないけどどうしよう?!
どうしてくれるのパンダちゃん。
今日日付変わって行っちゃったからまた明けたら応援いくよ〜〜〜♪
あー興奮中やばいって〜♪

投稿: うーら | 2008年3月22日 (土) 12時29分

今からコレ作ろうと思ったらにんにくがなかった~。
やっぱりにんにくは必須よね!!明日にんにく買いに行くわ~!!

頭ん中はチリソースでいっぱいよ☆
ビールに合いそう♪♪

投稿: ゆん | 2008年3月22日 (土) 18時28分

うーらさん、はじめまして♪

今日、こちらのブログから「山芋とえのきのお焼き」をつくらせていただいたのですが、めっちゃおいしかったです♪

山芋がちょっと足りなかったのでサトイモのマッシュも加えたのですが,なかなかいけました♪^^

これからもよろしくお願いします♪

投稿: puchi | 2008年3月22日 (土) 19時48分

わ♡トマトとろとろとろりんですね!
和風スイートチリってのもそそります・・・(≧m≦*)

昨日は味噌ピージャン酢?作りましたよ☆
うーらさん、これはやばいですよ!美味しすぎ^^
なんかうーらさんのレシピって前は
おしゃれーな写真と名前の珍しさ(?)で
難しいのかなーなんて思って躊躇?してたんですが、
作ってみたら簡単で美味しいのばっか!
もうハマってます^^
ご馳走さまです~♪

投稿: *feiyu* | 2008年3月22日 (土) 20時18分

うーらサンはじめまして!
お花見プロジェクトに参加をするあゆと申します☆
ヨロシクお願いいたします(¨*)(・・*)

トマトはおいしぃし美肌につながる嬉しぃ効果があるので大好きです!
和風スイートチリもとってもおいしそぅですね~☆

投稿: あゆ | 2008年3月22日 (土) 21時31分

うえーーーーー!!!
おいしそーーーーー!!!
トマト丸ごと食べれて嬉しいですね☆

スイートチリ。
今度作ってみようと思います。
市販のものを使い切ってしまって、買おうか迷っていたんですよ。
必要な分だけ作れそうだし、いい!!!

投稿: Manami | 2008年3月22日 (土) 21時54分

 わ~い、スイートチリソースまで手作りできるなんてうれしいです♪

 ベジになってから避けていたんですが、、、アジアンフードは無性に食べたくなるんですよね。

 トマトも生だと体冷やすから、、、と、冬は避けていましたが、これなら大丈夫♪

 早速作りたいと思いますっ!!

投稿: yuppy | 2008年3月22日 (土) 22時57分

今夜、トマトの和風チリソース作ったのですが・・・


むちゃ美味しかったですっ!
長芋とエノキのお焼きも作ったのですが
ほんとおいしっ!!
チリソースがこんなに美味しく作れるなんて感激です。

投稿: このか | 2008年3月22日 (土) 23時18分

トマトとは思えないお料理だね♪
最近トマトがだいぶたべられるようになりました(人´∀`*)
うーらさんのブログ見てるとホント勉強になります~♪
食材も全部こっちで揃えられそうだし。
この写真にやられました(^▽^;)
・・・つくってみよっと^m^

投稿: mayu | 2008年3月22日 (土) 23時38分

>ゆんさん
うっそー♪
作ろうと思ってくれてたのねっ♪ありがとー☆
にんにくは必須よ、必須(←2回言うほどね 笑)
チリソース、何かにかけるなら「基本のチリソース」が使いやすいよ♪
このレシピまんまなら和風でOKよ〜!!

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時12分

>puchiさん
puchiさんはじめまして♪
コメントめちゃくちゃ嬉しいでーす☆

そして早速「えのきと長芋とろろ」作ってくれたんですねっ!!
嬉しいです〜♪ほんとうにありがとうございます!!
里芋のマッシュを加えたなんてアイデア賞だ〜。

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
あとでうかがいますね〜!

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時14分

>*feiyu*さん
とろっとろで溶けてなくなるのが寂しいほどですよ(笑)
でもね、激うまいのっ♪
1人1個と言わず3個くらい食べれそう!

味噌ピージャン酢?作ってくれたんですかぁーーー?!
嬉しいうれしい!!
酢はわたし好みになると思っていれたんだけど気に入ってもらえてよかったー☆

そうなんだー、躊躇か!それはいかん(笑)
*feiyu*さん教えてくれてありがとう!!
わたし活字が苦手でへんてこな名前が多いのかも(爆)
写真キレイだなんて密かに喜んでるんですが、アハハ。
仕事終わってから作れるものばかりなんで簡単なものがほとんどなのです〜!
*feiyu*さんにハマってもらえて上機嫌でーす♪
いつもありがとう〜〜〜♪

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時20分

>あゆさん
あゆさん、はじめまして♪
おぉぉぉ!!お花見PJに参加されるんですねっ!!
嬉しい嬉しい〜〜〜☆
こちらこそどうぞヨロシクお願いしまーす♪

トマトは美肌に欠かせませんよね〜。
3月から夏が終わるまではうちのトマト消費量すごいですから(笑)
今回の和風スイートチリは蒸し焼きにする場合なんかとってもいいですよ〜♪
オススメです!
あとで伺いますね〜〜〜☆

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時23分

>Manamiちゃん
あはははは!
ほんとこれ丸ごとペロリだよ!
めちゃうま。

スイートチリ是非作ってみて〜♪
買うより安いし新鮮だし添加物ないしいい事尽くめよ♪
Manamiちゃんアジア料理好きだしほんとおすすめ〜〜〜☆

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時25分

>yuppyさん
スイートチリまで手作りしまーす(笑)♪
フープロ使ったりしなくていいし混ぜるだけでカンタン♪
アジアンフード、ほんと無性にたべたくなりますよねー。
わたしも大好きでやばいほど!
わたしはトマト、生でも加熱でもどっちも好きなんですが、効能的に加熱の方がよさそう〜と思ってなるべくサラダより加熱してたべてまーす♪
わーい!!是非作ってみてください〜☆

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時27分

>このかさん
うっそーーー?!もう作ってくれたのっ♪
んもーーー大好き!ありがとうありがとう♪
これ何個でも食べれそうな勢いよね☆
気に入ってもらえて嬉しいよぉ〜(感涙)

えのきと長芋のも作ってくれたなんて嬉しすぎっ!!
チリソース、市販のじゃなくても充分よね〜!

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時30分

>mayuたん
トマトとは思えない?!
mayuたんのことだから褒めてくれてるのよね(笑)
これトマト好きなら絶対おすすめ!
って。。。
最近食べられるようになったのか!
加熱トマトOKかなぁ〜?
でも作ってみてもらいたいっ☆(こわごわだけど 笑)

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 01時31分

このソースの作り方じっくり見ました!!
たしかに市販のすき焼きのたれ、焼肉のたれ、など、どれも甘いですね。ですからこのところコチュジャン、豆板醤など辛いものばかり使っていました。このソース、大拍手です。

投稿: min | 2008年3月23日 (日) 16時05分

>minさん
じっくり見てくださってありがとうございます!
甘いたれも美味しいですけど、白砂糖の甘さはどーんとくるので手作りです〜。
コチュジャン、豆板醤も美味しいですよね♪

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 18時13分

うーらさん、はじめまして♪ユウリちゃんのお誘いでお花見に参加させて頂くことになりました、piyoと申します!初参加でドッキドキですが、どうぞよろしくお願い致します^^

それにしても…ホント、ユウリちゃんの行ってたとおり、美味しそうで素敵なレシピがいっぱいですね!!!さすが、ファンタジスタ♪

もぅちょっとして落ち着いたら新しいブログにしたいなと考えているので、その時は是非リンクさせて頂きたいと思っております☆こちらも重ねてよろしくお願い致します。

ではでは!当日お会いできるのを楽しみにしております♪

投稿: piyo | 2008年3月23日 (日) 20時01分

はじめましてm(__)m
izumimirunさんが紹介されていたのを見て何度かお邪魔してます。
今日はこのトマトソテーを堪能させていただきました&ブログで文中リンクさせていただきましたので、エイヤッと(思い切って)ご挨拶です♪
スイートチリソース、大好きだったので、このソテーはとっても幸せな味でした\(^▽^)/美味しかったです~。
うーらさんの作品とは似ても似つかぬぶちゃいくなトマトになっちゃいましたが、味は◎!
是非また作りたいと思ってます♪

投稿: のぴ | 2008年3月23日 (日) 22時13分

>piyoさん
piyoさんはじめまして♪
わざわざご挨拶にきてくれてどうもありがとうございます!
コメントとっても嬉しいですよー♪

あはは!ファンタジスタがpiyoさんにまで浸透してるとは(爆)ちはるさんおそるべしだわ!
今のブログはお休み中なのかしら?
でも後でうかがってみますね♪

こちらこそ当日楽しみにしています!
今後ともどうぞ宜しくお願いしまーす♪

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 22時19分

>のびさん
のびさん、はじめまして♪
いずみさんのところから。。。♪
大感激です!来てくださってほんとうにどうもありがとうございます☆

しかもトマトスイートチリをもう作ってくださったなんてさらに感激です〜。
気に入っていただけたようで安心しています(笑)
文中リンクまで。。。♪
あとで必ずうかがいますね♪
ほんとうにどうもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いしまーす☆

投稿: うーら | 2008年3月23日 (日) 22時21分

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