« ピリ辛チリペッパー☆滑らか生チョコ | トップページ | ニラと切干大根の甘辛コチュジャン煮 »

2008年2月10日 (日)

おから&ゼリーのアップルティーケーキ

Okara_appletea_cake

レシピブログで3種類のリキュールのモニターに当選しました。

すいません、最初に応援ぽちっととしてくれると嬉しいです♪
→ にほんブログ村 健康食♪
→ レシピブログ♪

今回はその内のひとつ、「ティフィンティーリキュール」という紅茶のリキュールを使ったスイーツを作りましたよ♪

このリキュールは紅茶の香りがとっても豊かで、すっきりした甘さの使いやすいリキュール。
このままちびちび飲んでも美味しい~☆

スポンジにはおからを使ったのですが、普通のスポンジより水分を多めにして、しっとり&もっちり。
紅茶リキュールに合わせて、アールグレイの茶葉も入れて甘さ控えめなさっぱりケーキに仕上げました。

上には蒸したりんごと、りんごジュースで作った寒天ゼリーを流し入れて固めたのですが、ここはりんごの甘みのみで甘味料は使わず♪
りんごはさつまいもを蒸かすように、ただ蒸し器で蒸したものを乗せました。

蒸したら皮が中途半端に剥がれてしまったので、わたしは全部剥いでその場で食べちゃったため結果的に皮なしですが、ここら辺はお好きな方法でどうぞ(笑)
皮がないと、なんだか桃みたいに見えますが一応りんごです。

お好みでミントを飾って召し上がれ~☆

【おから&ゼリーのアップルティーケーキ】

<材料 12×15cmの寒天型>

  • りんご ---3/4個
  • 100%りんごジュース ---200cc
  • 寒天 ---2g
[A]
  • 地粉 ---50g
  • おから ---60g
  • ベーキングパウダー(アルミニウムフリー) ---小さじ1/2
  • 塩 ---ひとつまみ
  • 茶葉 ---小さじ1
[B]
  • 豆乳 ---65cc
  • 100%りんごジュース ---45cc
  • ティフィンティーリキュール ---大さじ1
  • メープルシロップ ---大さじ2
  • なたね油 ---大さじ1

<作り方>

  1. [A]を合わせてよく混ぜ、両手でこすり合わせておからをなじませる。
    [B]を別のボウルに合わせ、[A]に入れてゴムべらでさっくり混ぜ、型に入れ170℃に予熱したオーブンで20分焼く。
  2. りんごを皮付きのまま12等分くらいの薄切りにし、蒸し器で蒸す。
    焼いたスポンジの粗熱を取り、上にりんごを乗せる。
  3. 鍋にりんごジュースと寒天を入れて、弱火にかけてかき混ぜながら煮溶かす。
    スポンジの上にりんごジュースを流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めて完成♪

Tiffin


コレがティフィンティーリキュール♪

後ろに見えるのがモーツァルト。
あとはグランマルニエもあります。

昨日アップしたチリチョコに全精力を注ぎ込んでしまい、すっかりこっちのアップが遅くなっちゃった。

自分でモニターに応募しといてなんですが、こんなに集中してスイーツ作ることなんてないから結構困ってたります(笑)
もっと考えて応募すればよかったよ。
ほんとわたしって失礼極まりないわ。。。

でもこれも課題だと思ってちょっと頑張ってみることにします。
そう思うとちょっと楽しいかも?!

あと2種類近々スイーツをアップしますんで、お付き合いいただけると嬉しいです♪

リキュールを使ったバレンタインレシピ参加中♪

ちなみにきょうのランチはizumimirunさんレシピの
熱々☆xyaxyaうどん
試食でスイーツ三昧だったところにこの絶品うどん♪
いやぁ、最高でした♪

Xyaxya_udon

これはわたしも仲良くしてもらってるxyaxyaちんへのプレゼントレシピだったんですが、瞬く間にいろんなところでつくレポしてるの見かけてたんで、もう作りたくて作りたくて。

白練り胡麻を切らしてたんですが今日買ってきたんで念願かなって作ることができましたぁ!

これは。。。

うますぎるぅぅぅ!!!
ほんとに簡単なんですよ。
うどん茹でてる間にスープ作って注ぐだけ!
もう最高ですわ。

スープにおろしにんにくを少々加えさせていただきましたが、あとはそのまんま。
xyaxyaちんがラー油が美味しいって言ってたから今度それで試して見よう!!

izumimirunさん、xyaxyaちん、どうもごちそーさまでした~☆

『やっぱりスイーツは大苦戦♪応援ポチッ♪』と↓お願いしてもいいですか?
いつもお手を煩わせてすいません♪
にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ Recipe_blog_1

みなさんのコメントと応援が更新の励みです♪
゚☆+。:.゚イツモ、ホントニ.。oO(тндйк уoц☆).:。+゚☆

|

« ピリ辛チリペッパー☆滑らか生チョコ | トップページ | ニラと切干大根の甘辛コチュジャン煮 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

スイーツ、おやつ」カテゴリの記事

コメント

どひゃ~!!!!
リキュール当たっちゃったんですか\(◎o◎)/!
マジに羨ましい…

おからをスポンジにだなんて思いつかないよ~~

紅茶にアップルはベストっすね!

このお洒落なリキュールにふさわしすぎるレシピ。
残り2品も楽しみ(^^♪

投稿: つばめ | 2008年2月10日 (日) 23時23分

毎日素晴らしいアイディア(&試作の努力)だなあと感心してマス。
りんごの皮をむいたことで、上品な見た目になっていて、ほんのりとした乙女心を表現していると思うよ~♪ 愛らしいねえ。
私も、アルコール強くないのに、アサヒスタイルフリーモニターに当選してしまい(笑)、半分は夫に飲んでもらって、半分は自分でカクテル化したりしてるよ・・・だから、うーらちゃんの気持ち、なんとなく判るつもりよん☆
他のも楽しみにしてるね~!

投稿: Noriko | 2008年2月10日 (日) 23時29分

全く苦戦の様子が見えましぇ~ん^m^
だってこんなにかわいくっておいしそうなのに
ニガテの”二”の字も見えないし>▽<
このリキュールモニターはスイーツのみ?
どうせならカクテルが得意だった?(笑)

投稿: かつら | 2008年2月10日 (日) 23時39分

しぃーやせーん!!
こんなに立て続けに甘い誘惑危険度レベル10です。もうこれ以上レベルはござませんので、お気をつけあそばせーぇー
おからがデザート?すっごい興味深いわね。
おからってもそっちゃうあれでしょ?個人的にはウホウホしながら食いつきたいんだけど、ちょりパパが俺は好きじゃない信号点滅してっからさぁ~。くぅ~
んでもウホウホしないんだろうね。間違いないなぁ~。
えっとこれで彼ぴの♥をどんだけ鷲づかみしようとしてるの?もうすでに鷲づかみされてる人こちらに一匹いまーす。ドッキーン

投稿: ちょりママ | 2008年2月10日 (日) 23時47分

かわい〜♪桃かと思っちゃった。
りんごも蒸すと皮の色がうつってこんな可愛らしくなるんだね!
リキュールモニターいいな〜。^^
私、モニター応募って1度しかした事無いんだけど
結構めんどうで(若干プレッシャーで)それ以来
遠のいてたわ。ちょっと羨ましくなって来たので
これから少し応募しようかなあ。いや、忙しいから無理かな。。。むむー。
って、お酒飲みたいだけじゃん!(笑
ごはん、いつ行こうね〜
暖かくなってからがいいかな。
「暖かい!」って思ったらすぐメールするね!(笑

投稿: ゃゃ | 2008年2月10日 (日) 23時51分

きゃ~☆☆何やら美味しそうなものですが。
おから~?
とりあえずぽちっとしてからもう一度じっくり見るわ!

投稿: ゆん | 2008年2月10日 (日) 23時54分

うわぁぁ~~~☆うーらさんの方が
断然反則ですよぉ!!!
ツヤといい色といい・・・・
とってもおいしそうですぅ~。
いますぐ食べたい)^o^(

投稿: あこ | 2008年2月11日 (月) 00時28分

あらら~~~~いや~~~~~ん♪♪
スイーツ2連発★(*^^*)
ほんのりピンクのりんごがすっごくかわいい~~~~!!^^
このリキュール、わたしもすご~く欲しかったんだ~!でもねー、レシピブログのモニターって何でか応募しようと思うといつも締め切りすぎてんのー。(笑)なぜ・・・??(爆)
わたしもあしたスイーツアップなんだけど、うーらちんのこれを見た後だと恥ずかしいわ~~~(^^;)
そうそう、わたしもアボ使ってスイーツ試作中なんだけど・・・苦戦してます~(><)
試作続きでお腹いっぱい。普通のご飯が食べたいわー・・・♪

投稿: あいやこ | 2008年2月11日 (月) 01時59分

うーらさん!すてき~☆
寒天のキラキラ感とりんごのうっすらピンクがなんとも色っぽい感じです。おいしそ♪
↓生チョコすごい~~!辛い系のチョコ流行ってますよね♪しかもベジ系でなんて!売ってたら絶対買います!
アボカドか~なるほどですね。試してみたいです。私も生チョコ作ったんですが納得いかず放置してあります^^;

投稿: はるち | 2008年2月11日 (月) 05時55分

うーらちゃん、おはよ〜♪。

また凄い!!凄いとしか言えないくらい

毎日驚いちゃう〜〜♪♪。
これは作るのにどれくらい時間

かかるのかな?

うーらちゃんのスイーツ、いつか

失敗覚悟でレシピみて挑戦したいなぁ(^人^)。

ゃゃちゃんのおうどんやっぱり美味しそう〜♪。

私も早く作ろう(^-^)/。

ずっとスイーツでも楽しい〜♪。
お菓子作り苦手だから憧れちゃう〜☆。
チンゲン菜って久しぶりに買ったけど
食べ応えがあっていいね〜♪。
牡蠣もう一度くらい作ろうかと(笑)

投稿: ゆい | 2008年2月11日 (月) 06時57分

xyaxyaうどんが追加されてる!!!
ついにうーらさんも(^^♪
白胡麻が入ってグッと風味やコクがましますよね。
自分は一人分のいり胡麻を頑張ってすりすりして練り胡麻作りましたよ。
でも春菊ジェノベーゼ作るために翌日練り胡麻買っちゃいました(^_^.)

投稿: つばめ | 2008年2月11日 (月) 09時34分

りんごのゼリーがきれい♪紅茶のケーキも美味しそう〜(*´∀`)
ゼリーとケーキの組み合わせは全然おもいつきませんでしたー!リキュールも使われてて、すっごくオシャレでうーらさんっぽい〜(*^^*)♪

投稿: ユウリ | 2008年2月11日 (月) 10時31分

あたしも、お友達からおからのケーキを教えてもらって
たまに作るんだけど、粉も加えずおからだけなので
美味しいけど地味っていうか(笑)。
こんなに素敵なケーキになっちゃうなんて、さすがですね。
とっても美味しそう〜。
リキュールの香りもよさそうです。

投稿: まゆみ | 2008年2月11日 (月) 11時31分

見た瞬間「おおッすごい!」と声をだしてしまいました。やっぱりうーらさんの作るスイーツはプロ級の美しさだわ〜。。ヘルシーだし、もううっとりです☆
今後のスイーツも楽しみ(*≧m≦)♪

そしてうどんもおいしそ〜!!大人気ですよね、これ☆
私はまだ未体験なんですが、無性〜〜〜に食べたくなりました。
私も今夜作っちゃおう♪♪

投稿: sono | 2008年2月11日 (月) 11時39分

うーらさん、ありがとうー!
とっても嬉しいです。
引っ越し作業中で駆けつけるのが遅くてごめんなさい!
ああ、今日はいい日だわ^^。

投稿: izumimirun | 2008年2月11日 (月) 12時16分

>つばめくん
当たっちゃったの(笑)
でもちゃんと考えればよかったわ。
逆にプレッシャーになってるんだけど(笑)

でもこのスポンジはすっごいオススメ!
簡単でモチモチで、紅茶の風味がちゃんとしてお気に入り♪
もしかしたら今までで一番好みの味かもしれない!
あ、でもねー相当甘くないけどね(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時17分

>Norikoさん
アイデアって言うかめちゃくちゃっていうか(笑)
いやぁ〜ん!乙女心だなんてそんな良い解釈してくれちゃって大感謝♪

あ〜アサヒのモニターに当選したんだぁ!
わたしあとから「こっちにすればよかった」ってぶっちゃけ思ったの(笑)
ビールの方が好きだし♪

他の。。。出来んのか不安になってきたよ(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時19分

>かつらさん
苦戦の様子が見えない〜〜〜(笑)?
嬉しいわぁ♪
でも裏舞台はバタバタよ。絶対お見せできない(笑)
そうなのよ!リキュールはスイーツ対象なの!
カクテルも得意じゃないけど、そっちの方が飲めるしよかったのかも(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時21分

>ちょりママン
誘惑危険度〜!最高レベルありがと〜♪
ぱんぱかぱーん!!
そうそう、もそっちゃうあれ(笑)
んでもね、水分量が相当多いからあり得ないしっとりもっちり感で、しかも紅茶がいい風味だしてるのよ♪
これ一番これから登場しそうなケーキになりそう!
そうそうウホウホしないよ(笑)ぎゃはは!

うひゃーん♪ママンのココロが鷲掴みにできればわたしは満足だわぁ〜♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時24分

>ゃゃちん
んでしょーーー?!桃だよね、これ(笑)
もうさ、蒸し上がったら皮が剥げてて、それをキレイに見せるより剥いだ方が早いわ、と思って剥いじゃった(笑)
そしたらこんなピンク〜なりんごになっちゃったの!

そうそう、そうなの。
若干プレッシャーよね(笑)
でもなかなかこんなにスイーツ作る事もないしなーって楽しむ事にしたわ♪

ごはん暖かくなったらでいいよ(爆)!
ゃゃちんが冬眠から冷めた頃イコーヨ♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時57分

>ゆんさん
あはは!そうおから♪
このスポンジ紅茶風味が個人的にすっごいお気に入り〜♪
ぽちっといつもありがとうね☆☆☆

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 13時59分

>あこちゃん
反則続出のあこちゃんに言われたくないわ(笑)!
んでもこれはほーんとに食感と紅茶の風味がお気に入り♪
思った以上にハマってしまったー♪
こわごわ食べてもらいたいわ!

あこちゃんうまいから食べてもらうのがちょっと怖い(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時01分

>やこちん
2連発よーーー。めっずらしいでしょ。
もうね、相当きついわ(笑)
載せたのは2つだけど作ったのは数知れないからねぇ、あはは♪
あ、このリキュールねー、3つの中でもわたしはいちばんお気に入り!!
グランマルニエは定番で好きだから嬉しかったんだけど、これは初めてだったの!
すっごい使いやすいよー♪

ねーねーやこちんの恥ずかしいはまったく信用してないからあしからず(←日本語おかしい? 笑)
やこちんのアボスイーツ楽しみだなー。

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時04分

>はるちさん
うわぁ〜お!はるちさんに褒めてもらっていいのかしら?!
すっごい嬉しいんだけど♪♪♪
りんごも何も加えずただ蒸かしただけだから簡単だし、なんといってもこの紅茶風味にハマってしまいましたよぉ〜!!

あはは、生チョコもみてくれたなんて嬉しい!
そうみたいですね!はやってるみたい!!
全然しらなくてアフリカ土産で知ったんですが、甘いの好きじゃないひとにはオススメ〜♪
はるちさんの生チョコも見てみたいなぁ〜〜〜♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時07分

>ゆいたん
こんちーーー!!
えーすごくないよ、これ混ぜて焼いちゃえばあとは寒天溶かすだけ〜♪
んでもこの紅茶風味はおすすめしちゃう!
ほとんど甘くないから甘いの好きな人は加えた方がいいかもしれないけど、わたしはこのほとんど甘くない紅茶風味にハマってしまった(笑)
端からばくばく食べてるんだけど。。。

xyaxyaうどんねー、もう簡単で最高だよ!
きょうも作っちゃおうかと思うくらいうまい!!
ゆいたんも作って作って〜〜☆

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時09分

>つばめくん
そうそう、アップ時はあまりの時間のなさで間に合わず、相当遅れてxyaxyaうどん追加アップしたの(笑)
すんごいおいしいよね!
ハマったー!!
白練り胡麻は常に常備してるんだけど、いろいろ試作してたら気づいたらなくなってたよ(笑)
お気に入りがあるから電車乗って買いにいったー(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時11分

>ユウリちゃん
紅茶のケーキ、ほーんとにオススメしちゃう!!
すんごいもっちりで紅茶がふわーんとして、やばいくらいハマった(笑)
んでもほとんど甘くないから好みで調整した方がいいかもだけどー。
リキュールの苦手だったら代わりに甘味たしてもいいかも♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時13分

>まゆみさん
そうそう、おからだけだと素朴ー(笑)
今回すこーし粉いれたんだけど、たぶん茶葉の風味がすっごいよかったみたいで♪
今もっとも自分のなかでアツイです(笑)
リキュールもう少し足してもいいのかなーとか、酒好きなわたしは思ってしまったのでした♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時15分

>sonoちゃん
いっゃ〜〜〜ん♪
嬉しい発言〜〜〜!
プロ級?!んなばかな(笑)
ほんとスイーツ苦手だからわたしが出来ればきっとみんなできるはずだわ!
とくにこれに関してはあまりに簡単すぎてコツがないくらいなの。

xyaxyaうどん、本気でオススメよ!!
うんうん、今夜作っちゃってー♪
わたしもまた作っちゃおうかな(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時17分

>izumimirunさん
いずみさん、このうどん美味しすぎじゃないですかね(笑)?
ほんとにやばいですよ、また作っちゃいそうな勢いです。
でも妹が春菊のジェノベーゼ作ったって言ってたからそれもやっぱり気になるし(笑)

あ、そうか!
引越作業ですよね♪大変なのはじゅーぶんわかるんで、一番後回しでまったくOKなんで♪
無理しないでくださいね〜〜〜!

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 14時20分

こんにちは!
早速いらして頂いちゃって&リンクして頂けるなんて
舞い上がって喜んでいる私です!!(≧m≦)

それにしても今日も本当にうっとり・・・
ほんのりかわいいピンクで最初桃かと思っちゃいました!
うーん、本当に可愛いです♪
ポストカードにして飾っておきたい位♪

あ、私の方も早速リンクさせてもらっちゃいました。
どうぞよろしくお願いします!!

投稿: *feiyu* | 2008年2月11日 (月) 15時17分

この組み合わせ、初めて見ました。
驚いています。おからのスポンジに、寒天!!!
他のページもたのしみです!!

投稿: min | 2008年2月11日 (月) 16時53分

うーらさんも当たったんですねー!!
私もこのリキュール3種類当たったんですよー

でも、私もうーらさんと同じく、スイーツなんて
普段作らないし、ほとんど食べないから
苦しんでます笑。

手抜き、手抜きで済まそうとしているのがバレバラかも・・・
だって、普通に飲みたかったんだもん。

それにしても、うーらさん、さすが。
私なんて紅茶のリキュールは使い道がどうしても見つからなくて
まだレシピ考えられていません。
アールグレイかぁ。
おからというのも、うーらカラーが出てますね!!
あと一週間がんばろう~

おからのスポンジ気になる!!

投稿: Manami | 2008年2月11日 (月) 17時53分

わぁ~~、まずは色合いの美しさに大感激~!!私はスイーツなんて、ウン年前に作ったマドレーヌが最後なので(あ、でも、うーらさんに教えてもらったハトムギパンケーキもあるなぁ♪)、こういうレシピをささっと考えれて、そして作ってしまえるうーらさんって、すごいなぁ~ってほんと尊敬です☆うーらさんの彼になりたい…(笑)

投稿: ルル | 2008年2月11日 (月) 19時21分

はじめまして、毛糸のパンダと申します。
ゃゃさんの記事みてねぎ塩厚揚げトースト作りたいなって思ってここに来ました。
とっても簡単おいしそうなので、是非参考にさせてもらいます。
izumimirunさんのこのうどん、私も大ファンです☆明日も作ってたべます♪
また遊びに来ます、これからもよろしくお願いします。

投稿: 毛糸のパンダ | 2008年2月11日 (月) 20時34分

>*feiyu*さん
こんばんはーーー♪
え〜舞い上がってるのはわたしです(笑)
ありがとうございま〜す♪

そうそう、ほんとこれ桃みたいになっちゃいました!
最初から皮向いて蒸せばもうちょっとりんごっぽかったのかもしれないですねぇ。
これも怪我の功名(笑)??

わたしもリンクこれから貼らせてもらっちゃいます♪
今後ともどうぞよろしくお願いしまーす!!

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 21時52分

>minさん
はじめまして♪
コメントとっても嬉しいです!!

おからのスポンジが結構しっとりむっちり仕上がったので寒天ゼリーとの相性もとってもよかったみたいです♪
ほんとにほとんど甘みがないんですが、個人的にいちばんお気に入りのケーキになっちゃいました(笑)
他のページも見ていただけるなんて嬉しい!!
今後とも宜しくお願いします♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 21時56分

>Manamiちゃん
そうそう当たったのよ〜〜〜(笑)
でもほんとに苦戦中!
あと2種類もどうしよう?!

わたしはティフィンが一番最初に思いついたのー。
香った瞬間これは使いやすい!って思ったんだけど、モーツァルトが一番使いやすそうでわたしには難しいかも(笑)
ねーあと一週間がんばろうね〜〜〜♪
Manamiちゃんのも楽しみだぁ〜♪

あ、おから&紅茶のスポンジすっごい美味しかった!!
これだけでも頻繁に作りたいくらいよ〜♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 21時59分

>ルルさん
色でしょ(笑)
これね、怪我の功名なの!
皮ごと蒸して剥いだらこうなった(笑)

>こういうレシピをささっと考えれて、そして作ってしまえる

激しく反論(笑)
なーんかいも試作しないと固まらないの!
ほーんとスイーツは苦手だわぁ。
だからほんとにささっと作れる人を尊敬しちゃう♪

ルルさん。。。
わたしの彼になったら相当大変よぉ〜〜〜!
でもルルさんくらい癒し系ならばっちり◎かも(笑)

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 22時02分

>毛糸のパンダさん
はじめましてーーー♪
コメントとっても嬉しいです!!
来ていただいてありがとうございます♪

ゃゃちんの記事を見てくれたんですね〜〜〜!
厚揚げトースト、簡単なのでお助けレシピなので是非作ってみていただけると嬉しいです☆

やっぱりxyaxyaうどんファンですか〜!
これほんとに美味しいですよね♪
わたしもこれにはハマりました〜!!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪

投稿: うーら | 2008年2月11日 (月) 22時04分

こんばんは。リンクの件、大歓迎です☆
私も早速リンクさせてもらいますね。
うわ~、とってもうれしいな♪
ブログのテンプレいじりをやりだすと、何時間でもPCの前にいれる自分が怖いです(笑)。今日はブログトップの写真を必死でカスタマイズしてみました☆
いい加減寝ます。おやすみなさ~い。

投稿: 毛糸のパンダ | 2008年2月12日 (火) 02時59分

>毛糸のパンダさん
リンクありがとうございます♪
早速いただいちゃいました〜♪

テンプレいじってたんですね(笑)
わたしは面倒でほぼそのまま使ってます(笑)
いい加減わたしも見習ってもうちょっと見やすくしないとな〜とおもっちゃいました♪
パンダさんのページキレイですもんねー☆
また遊びにいきまーす!!

投稿: うーら | 2008年2月12日 (火) 11時27分

この記事へのコメントは終了しました。

« ピリ辛チリペッパー☆滑らか生チョコ | トップページ | ニラと切干大根の甘辛コチュジャン煮 »